(+34) 93 510 63 93 | info@getandinvest.com

Política de privacidad

ASSET VALUE, SL, con CIF: B-65991531 (empresa propietaria del sitio getandinvest.com) (en adelante "Get & Invest"), en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable, le informa, y Usted consiente que:

1. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por Get & Invest. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de Get & Invest, www.getandinvest.com, donde se recaben datos de carácter personal.

2. Get & Invest puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

3. Get & Invest tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

4. Get & Invest adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, Get & Invest no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

5. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a Get & Invest cualquier modificación en los mismos, quedando Get & Invest exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

6. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación via mail, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar una imagen del DNI o documento equivalente

 

Volver

Solicita información sin compromiso

Rellena el formulario y nos pondremos en contacto contigo antes de 48 horas.

Sobre nosotros

Asesoramiento financiero para particulares y empresas con amplia experiencia en el sector, con personal altamente cualificado y una amplia trayectoria en el mercado financiero

Contacto

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
(+34) 93 510 63 93
Calle Princesa, 2, 2n A
08401 Granollers (Barcelona)


Ver mapa

Get & Invest


Estadísticas 1r semestre 2017

Particulares

95%
Operaciones aprobadas
5%
Operaciones denegadas

Empresas

90%
Operaciones aprobadas
10%
Operaciones denegadas

Nuestros clientes opinan

Susana Gabaldón

Nuestro sueño cumplido gracias al asesoramiento profesional de Get & Invest. Acompañamiento durante todo el proceso.

M. Rosa Giménez

Estic molt contenta dels serveis. Eficaços i ràpids.

Concepció García

Aconsello totalment satisfeta l'assessorament de Get & Invest en aquesta operació.

Ester Herbolari

La meva situació era desesperant ja que gairebé tots els bancs m'havien denegat el somni de la meva vida... una hipoteca. Get&Invest amb molt poc temps em van ajudar i em van donar el suport, la calma i aclarir tots els dubtes que necessitava. I finalment una alegria inexplicable.

Marta Lloberas

Ràpids, seriosos, professionals. Et parlen clar i et donen totes les possibilitats. Des del principi ho saps tot. Negocien amb el banc, amb les finques... S'encarreguen de tot. Tinc casa nova en part gràcies a la seva feina. Gràcies Get&Invest!

Xavier Maroto García

Molt satisfets. Els vam conèixer través d´ una inmobiliària que col.laborava amb ells, i desde el principi ens ho van explicar tot, els passos, les formes, els requisits. En un mes estàvem firmant la nostre hipoteca de compra venta. Gràcies nois!

Montserrat Ibáñez

La verdad es que estamos muy satisfechos. Desde el primer momento se encargaron de todo y sólo tuvimos que ir a la firma. Muy profesionales.